十大赚钱行业排行榜-《火炬之光》工作室解散!后续更新和维护仍将继续

《火炬之光》工作室解散!后续更新和维护仍将继续

   今天,十大赚钱行业排行榜 曾开发《火炬之光》系列的游戏工作室Runic Games正式宣布解散,但游戏的后续更新和维护仍将由完美世界负责。十大赚钱行业排行榜

   外媒Kotaku公布了来自完美世界的声明,在声明中,完美世界表示虽然Runic Games解散,但是其游戏并不会受到影响,仍将由完美世界负责销售。

   除了Runic Games外,完美世界还关闭了另一家同样位于西雅图的工作室Motiga。同样的,完美世界表示游戏的后续更新和维护仍将继续。

   关于工作室的关闭,声明中表示这是公司专注在线游戏服务战略的一部分。

HOB

   Runic Games自成立以来,共制作了三款游戏:《火炬之光》《火炬之光2》和《HOB》。而Motiga的作品就是在今年发售的英雄射击游戏《巨兽战争》。

巨兽战争