纬来体育在线直播nba-《对马之魂》首批截图公布与详情公布 视觉风格惊艳

《对马之魂》首批截图公布与详情公布 视觉风格惊艳

   今天,纬来体育在线直播nba 索尼在E3发布会上公布了沙盒ACT游戏《对马之魂》的实机演示,远景惊人战斗细腻。纬来体育在线直播nba 之后索尼官方又公布了该作的首批截图以及一些游戏细节,玩家将扮演日本武士与蒙古大军作战。

   本作是沙盒游戏,设立为1274年蒙古入侵的日本,虽然外有蒙古入侵,不过彼时的日本同样是个烧杀劫掠、血腥暴力的世界,主角是一名武士,名为Jin Sakai,开发商借鉴了大量日本武士电影融入游戏设计,借此讲述这位强大的日本武士与蒙古大军对抗的传奇,主题包括复仇、成长、希望。

主角Jin Sakai由日本演员Daisuke Tsuji扮演

   开发商选择这个游戏中第9日的任务“不归之林”作为演示是为了展现该作的视觉风格,宏伟壮观、美丽的对马岛,残暴的蒙古入侵大军,刀剑对决,营造“泥、血、钢”的电影级画面体验。随着游戏开发的深入,游戏厂商将逐步公布更多游戏世界的规模宏大的设计,主角的成长和游戏剧情。

   正如游戏演示那样,主角Jin Sakai将与名为Masako的女武士联合作战,保卫家园免受蒙古大军的入侵,不过随着蒙古大军的入侵,Masako惨痛的经历以及对蒙古的看法与主角展开冲突,导致两人反目成仇,就像游戏演示那样拔剑对决。

   不过Masako只是众多配角的其中之一,他们将在主角Jin Sakai的故事中占据推动剧情发展的作用,而且这些角色还包括独立的支线任务,演示中即是Masako这个角色的支线任务,对于整部游戏来说这只不过是冰山一角的某个支线任务罢了。