网球联合会杯-E3 2018:《秘密邻居》登陆Steam 玩法与黎明杀机类似

E3 2018:《秘密邻居》登陆Steam 玩法与黎明杀机类似

   发行商tinyBuild的新作《秘密邻居》已经上架了Steam商店,网球联合会杯 这应当算是去年的《你好邻居》的“续作”了,目前官方公布了新的预告片,从预告来看,该作多人玩法上有些近似于《黎明杀机》。网球联合会杯

   游戏预告:

   游戏发生在《你好邻居》第一幕与第二幕之间,讲述的是一群孩子试图闯入可疑的邻居家里的地下室,去解救他们失踪的朋友。但是在孩子中有一个叛徒,叛徒的目的是获得孩子们的信任最后背叛他们。

   游戏中扮演孩子们的玩家需要收集钥匙,想办法进入地下室获胜,但是因为判徒的存在,所以该相信谁是一个问题。一名玩家可以扮演邻居,来利用一些小工具来保护自己的领地。

   《秘密邻居》有《你好邻居》的发商Dynamic Pixels和另一家厂商Hologryph联合开发,预计在2018年内发售。

   配置要求: