亚足联官方网站-《使命召唤10》所有平台都有专用服务器 多人模式必爽爆

《使命召唤10》所有平台都有专用服务器 多人模式必爽爆

    Infinity Ward已经正式确认为所有平台的《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》多人模式提供专用服务器,亚足联官方网站 不仅仅只是PC和Xbox One。亚足联官方网站

    “我们将为《使命召唤10:幽灵》本世代、次世代以及PC平台提供专用服务器”执行制作人Mark Rubin在其推特微博上确认。

    “而且为了保证所有平台的玩家们都有最棒的多人模式游戏体验,《使命召唤10:幽灵》将采用混合系统的专用服务器和监听服务器。所以不管你在哪里,游戏始终将提供尽可能最好的连线服务。这里有一些伟大的新技术确保玩家们在比赛中畅联无阻。”

    专用服务器允许玩家们连接到第三方,这好过只由一名玩家来建主机。专用服务器能最大限度的降低玩家们的ping值,当然要支付的费用会要贵得多。

    《使命召唤10:幽灵》将在11月5号正式登陆PS3、Xbox360、Wii U以及PC,Xbox One和PS4版将随主机一同上市。

    早先公布的COD10“小队模式(Squads)”预告:

   视频截图: