威廉希尔中文网站-《使命召唤14》单机战役最新情报 将加入眼镜蛇行动

《使命召唤14》单机战役最新情报 将加入眼镜蛇行动

   日前,威廉希尔中文网站 GameStop采访了大锤CEO Glen Schofield及创始人之一Michael Condrey,在这次访谈上,Glen Schofield及Michael Condrey对《使命召唤14》的关卡进行了讨论,他们表示游戏中将有眼镜蛇行动关卡。威廉希尔中文网站

   本次公布的情报为单机战役将加入“眼镜蛇行动”,这是“诺曼底”登陆战役7周后最著名的战役,目的是为了让盟军从德国脱出,这是史上最大的空袭,大约3000架美军飞机向纳粹投弹。

   据悉,这是游戏第一次加入这么著名的战役,借助最新引擎可以展现震撼画质。除此之外,游戏还包括“诺曼底”战役,许特根森林战役,阿登战役,以及之前官网提到的“敦刻尔克”行动。游戏将以美国陆军新兵,德克萨斯州的19岁男孩,罗纳德‘大红’丹尼尔斯”作为主角,搭档“美国陆军第1步兵师”的兄弟们驰骋欧洲战场。

COD2、COD14

   《使命召唤:二战》游戏战役大部分将以游戏内画面展示,非大量采用过场动画,效仿了诸多“行走模拟器”游戏,比如《看火人》,《归家》,《弗吉尼亚》。游戏特定场景可以操控法国士兵,英国士兵,加拿大士兵,其中包括美国白人与非裔美国人互动的场景。

   游戏风格效仿《血战钢锯岭》,《拯救大兵瑞恩》。游戏自动回血机制,以及疾跑机制取消,比如玩家找寻医疗兵疗伤,弹药同样得探索或者队友帮助发子弹。另外,游戏疾跑机制修改为跑一会喘一下气的设计。