第一游戏网-《怪猎世界》冰原DLC特典铁盒实物图 灭尽龙对峙冰咒龙

《怪猎世界》冰原DLC特典铁盒实物图 灭尽龙对峙冰咒龙

   今日,第一游戏网 卡普空官方微博公布了《怪物猎人世界》“冰原”DLC首批实体版及收藏版限定特典铁盒实物照。第一游戏网 从图中我们可以看到,铁盒一面印着灭尽龙,另一面印着新加入的冰咒龙,展开后两龙对峙,气魄十足。

   微博内容:

   【实体版及收藏版限定】PS4《怪物猎人世界冰原》首批限定特典SteelBook实物照公开

   SteelBook的封面印上冰咒龙和灭尽龙对峙的画面,并使用透铁加工增添金属质感,更具气势!铁盒可存放两张蓝碟,玩家可用以收藏手上的MHW PS4蓝光碟,以及MHW:I Master Edition PS4蓝光碟。

   MASTER EDITION普通版将以精装磨砂外盒包装。

   只要预订或购买以下三个版本的首批商品,即可免费获得特制SteelBook:

   ‧Monster Hunter World: Iceborne Master Edition (PS4蓝光碟版)

   ‧Monster Hunter World: Iceborne Master Edition Collector's Package (PS4蓝光碟版)

   ‧Monster Hunter World: Iceborne Collector's Package(数码版兑换代码卡)

   首批数量有限,送完即止,还未预约的就要赶紧啰!

   实物图欣赏: