cba全明星阵容-《生化危机7》获外媒9分好评:回到了系列原本的恐怖上

《生化危机7》获外媒9分好评:回到了系列原本的恐怖上

   Capcom旗下生化危机系列最新作《生化危机7(Resident Evil 7)》虽然还需要几天才能与广大的玩家们见面,cba全明星阵容 但是已经有媒体对该作进行了打分。cba全明星阵容 继Fami通给出了36分的白金评价之后,今天又有一家媒体给出了评分,pureplaystation同样对这部作品非常满意,并且给出了9.0/10的高分。

   pureplaystation开篇表示不得不承认近年来《生化危机》系类在走着下坡路,无论是《生化6》、《浣熊市行动》还是衍生的《保护伞小队》,市场和口碑都远没有《生化5》来的好,至于《生化7》,pureplaystation则向玩家保证,确如游戏宣传中说的那样,回归到了系列原本的恐怖上。

   《生化7》没有重蹈覆辙,而是使之变得完美,游戏的确有令人满意的战斗内容,不过首先你还是要惴惴不安的为保命跑来跑去,故事情节引人入胜,并且一路伴随着恐怖气氛,声优表现优异,关卡设计也很优秀,在游戏中我没有一刻是觉得安全的,接连的挑战总让你应接不暇,系列老粉丝肯定会喜爱这游戏,同时也是新玩家加入其中的机会,但不要独自挑灯夜战哦。

   由于游戏还支持VR模式,pureplaystation在通关了主机版之后,使用VR进行了最高难度的二周目游戏,游戏存档更加不易,生存也有更挑战,不过难度和VR带来的恐怖并不是让测试者没玩多久的原因,而是VR表现的画面和游戏场景感觉并不如传统的屏幕模式,这使得VR的沉浸感略有不足,所以测试者更喜欢在屏幕上玩,虽然游戏有一些针对VR模式的特有设置,比如是否使用头盔运动追踪模式,不过PSVR给测试者的感觉略显失望,即使依旧吓人,但质量不足。

   pureplaystation最后也表示,他们是从零售商处花钱购买实体版游戏进行的测评,正式的媒体评分解禁时间是在23号。无论Fami通还是这家不知名的pureplaystation,都给于了游戏不低的评价,但毕竟《生化7》的风格变化太大,不知道其他媒体和玩家们对游戏究竟是什么态度,大家还请拭目以待。