cba山西-《杀手6》创意总监:第一季销量表现已堪称“成功”

《杀手6》创意总监:第一季销量表现已堪称“成功”

   前段日子,cba山西 《杀手6》的最终章终于发售了,且成功以高口碑完美收官。cba山西 随后,开发商IO Interactive确认《杀手6》还有第二季、第三季,未来似乎一片光明。近日,外媒Tech Crunch采访了该作的创意总监Christian Elverdam。其间,Christian Elverdam称这《杀手6》第一季的销量表现已堪称“成功”了。虽不能透露具体数据,但开发团队表示他们“真的很开心”。

   在被问及《杀手6》第一季全部完工后的感想时,Christian Elverdam回答说:“我觉得大家现在心情都很不错!将所有关卡搭建好然后让它们发售上市是一段相当漫长的旅程。目睹所有碎片最终拼凑成一体时的感觉是非常棒的。能看到玩家们把六集放在一起讨论并深挖每个关卡的细节也很让人嗨森。”

   采访过程中,Christian Elverdam也就那些从《杀手6》第一集一路支持过来的粉丝们发表了自己的看法:“我认为这部分玩家心里是非常清楚他们自己在一关上花费10到20个小时的意义的。如果你在过去七个月间尚未看过相关视频和文章,就能发现许许多多人都在谈论《杀手6》的深度。这样一来,入坑的人就越来越多了。

   “我还认为,现在一次性完整购买六集的部分玩家早就知道《杀手6》真的好玩了,但他们是收割党,想以自己的节奏一次体验完整,这样也很好——不过如果你愿意等待,那就选择等待,我们无意改变这种心态。不过这种做法会产生一种显而易见的风险,即玩家体验到的游戏深度有限。不过有了前人的种种讨论,相信这种风险会被降到最低。”

   不过,对于是购入第一集的玩家数量最多,还是各集销量相当这一问题,Christian Elverdam坦言不能说得太具体。“在总体意义讲,《杀手6》整个第一季可看作一个持续的过程。这样发售游戏的好处之一就是形成多个能让玩家入坑的点,之后跟进的各种难寻目标也有类似功效。”

   那么你对《杀手6》第一季有何评价、对第二季又有怎样的期待呢?不妨在评论区留下自己的看法吧。