保定容大退出中甲-《DayZ》独立版登陆STEAM 美国玩家或可提前进入游戏

《DayZ》独立版登陆STEAM 美国玩家或可提前进入游戏

   丧尸生存新作《DayZ》的独立版一直处于Alpha测试阶段,保定容大退出中甲 游戏的登陆平台为PC,但是游戏具体的发售时间官方却一直未透露。保定容大退出中甲 不过,近日有细心的玩家发现《DayZ》已经出现在Steam的数据库,他们发现了STEAM平台上一个专为美国地区的玩家开放的“《DayZ》提前进入通道”的连接,同时游戏的开发者Dean Hall也确认了这款游戏的开发已经进入了最后阶段。

   这款游戏的首席设计师Dean Hall说:“游戏开发进展非常顺利。我们当前既紧张又激动。正如我此前所说过的,游戏的确在进行最后阶段的开发。在这最后的开发阶段中就包括了为游戏确定最终发售日的事宜,不过确认这件事是相当麻烦的,而且还很费时。所以,我在这能够确认的是,暂时内部尚未确认游戏发售时间,而我们当前正在尽最大的努力,以使游戏尽快展开首次测试。”

   《Day Z》是2012年5月出现的基于《武装突袭2》的丧尸生存类第三方模组改编的独立游戏,由于《武装突袭2》具有真实的AI和战斗环境及多人联机的乐趣,因此备受玩家喜爱,在全世界有170万玩家疯狂的热爱着这款游戏,最高游戏在线人数为8万人同时在线。

   早先游戏截图: