国足世界杯-经典格斗《格斗领域EX》会出PC版 最快将于明年发售

经典格斗《格斗领域EX》会出PC版 最快将于明年发售

   《格斗领域EX(Fighting EX Layer)》是ARIKA的新格斗游戏,国足世界杯 该作将登陆PS4。国足世界杯 日前制作组表示,该作并非PS4独占,他们打算推出PC版本,不过PC版不会在近期发售,预计最快明年发售。

   《格斗领域EX》被称为《街头霸王EX2》精神续作,承袭《EX》系列一贯的独特格斗手感,并导入崭新的“强气-Gougi-”牌组系统,达成一定条件即可发动,能让角色的新能力觉醒或改变角色的特性。此外还加入简化必杀技输入的渐进输入与连按按钮就能施展连段的简易连段等友善新手的系统。

   ARIKA表示已经开始研究如何制作Steam版本,但无论如何至少要到9月才能正式开始着手制作。如果集中精力至少需要2个月的开发时间,然后再花一个月测试保证质量。

   根据ARIKA的说法,《格斗领域EX》PC版最快也要等到2019年了,敬请期待吧。