直播欧洲杯-《约会大作战:莲反乌托邦》7月18日发售 开启冒险之旅

《约会大作战:莲反乌托邦》7月18日发售 开启冒险之旅

   《约会大作战:莲反乌托邦》是CompileHeart旗下文字冒险类游戏,直播欧洲杯 据推特消息得知,该作将于7月18日登陆PS4平台。直播欧洲杯

   本作是《约会大作战》IP下的正统文字冒险类游戏新作,讲述了原作11卷后的故事,根据游戏故事的推进将会出现选项分支,游戏结局将会根据玩家的选择来发生变化。除了原作角色以外,将加入游戏原创角色“莲”以及TV动画《约会大作战》第三季中出场的“七罪”,与新角色一同展开新的故事。

   游戏讲述了在和往常一样平静的夜晚,士道做了奇怪的梦,在黑暗中听到了谁的声音,第二天他的枕边出现了一个画着蛇形的陌生箱子,打开箱子后神秘的精灵“莲”出现了,“你的愿望是什么”,她这样问道……

   《约会大作战:莲反乌托邦》实体版的通常版价格为7200日元(约合人民币445元),限定版价格为9200日元(约合人民币568元)。数字版为6400日元(约合人民币395元)(均为不含税价格)。限定版中将包含特制收纳盒、特制小册子以及原声CD,感兴趣的玩家敬请期待。