韩国足球运动员-《全境封锁2》测试版频频崩溃 育碧:建议经常重启下

《全境封锁2》测试版频频崩溃 育碧:建议经常重启下

   日前,韩国足球运动员 《全境封锁2》独享精英测试已经开放,不少有资格的玩家都第一时间涌入其中。韩国足球运动员 然而,在测试阶段,秉承育碧一向的“优良传统”,各种Bug不断,对此,育碧列出了两个优先级最高的问题,并给出了解决方案。

   首先是某些问题会导致PC和Xbox的玩家在玩了一段时间后客户端崩溃,而PS4玩家在玩了三个多小时后会出现游戏性能下降,为了避免这个问题,育碧建议玩家每两到三小时重启一次客户端。

   其次,在所有平台,如果你在游戏外收到游戏内朋友的邀请,客户端启动时会崩溃,要解决这个问题,请确保先打开游戏,再从游戏中直接加入到队伍中。

   育碧表示希望并会尽最大努力确保玩家在《全境封锁2》独享测试中度过一段美好的时光,独享测试截止到2月11日。