中福在线-扔掉手机戴上眼镜!《口袋妖怪:GO》HoloLens版演示

扔掉手机戴上眼镜!《口袋妖怪:GO》HoloLens版演示

   还在为玩不到《口袋妖怪:GO》而郁闷呢?而老外玩家已经在手机上玩腻了,中福在线 他们开始开发全新姿态的《口袋妖怪:GO》!日前,国外团队CapitolaVR为我们带来了微软HoloLens版《口袋妖怪:GO》的演示视频,原来这才叫真正的AR技术!

   HoloLens版《口袋妖怪:GO》演示:

   从视频中可以看到,玩家通过捏动手指就可以像精灵扔出精灵球,当精灵被抓住以后,精灵球就会飞回玩家的手中。中福在线 对于这项正在开发中的新项目,CapitolaVR的负责人David Robustelli说:“从现在开始小精灵们将会在映射的环境中随机生成。”

   现在CapitolaVR团队正致力于开发根据不同的手势来在打开背包和激活地图之间相互切换的系统。Robustelli又补充说,因为这一次的演示是在指定区域内进行的,所以这个项目的开发将面临的最大挑战如何能够用HoloLens启用谷歌地图API。但他敢坚信在接下来的几年会有越来越多的人加入到这项软件的开发中,困难都将会被克服。

   不过需要注意的是,CapitolaVR团队与《口袋妖怪:GO》的开发商Niantic Labs并没有任何联系,而且他们并没有打算把这个变成一个真的游戏,而只是想多做些实验看看有什么是可能发生的。对此,微软的总裁Satya Nadella则表示,《口袋妖怪:GO》的大范围普及可能会是HoloLens的福音。

   得到了微软的肯定,说不定很有可能在不久的将来真的就推出了HoloLens版的《口袋妖怪:GO》呢,让我们拭目以待吧。

   视频截图: