2014世界杯直播-《地球OL》众筹彻底失败 官方表示仍将继续制作

《地球OL》众筹彻底失败 官方表示仍将继续制作

   曾经引发无数争议的《地球OL》在Steam和摩点两个平台进行众筹,2014世界杯直播 现在他们在摩点的众筹已经结束,虽然众筹目标只有58888元人民币,但是依旧没有达成目标,不过他们表示依旧会将这款游戏继续做下去。2014世界杯直播

   制作人表示:“我们的主程序员告诉我,只要他有口饭吃,他就会一如既往的和我们一起做下去。而我们也会和他一起坚持下去,只要没有选错路,坚持下去我相信最终一定会成功,只不过是时间长短的区别。在这里感谢大家对酷派天空一如既往的支持!谢谢你们!”

   目前开发进度30%,已经完成了服务端与客户端通讯、基础地形地貌、新城市、荒废城市、以及郊外地区的建模。由于拥有多年研究SAMP模拟人生RP玩法的宝贵经验,在游戏功能玩法和平衡性上设定上没有难度。虽有专业的高级软件工程师牵头负责此项目,但发布不久的虚幻4引擎我们还没完全吃透,所以最大风险就是开发周期较长,但最终一定会完成,因为酷派天空从06年创建至今,学会的宝贵人生经验是:坚持理想和信念,绝不半途而废!

   游戏截图: