虎扑体育-死忠准备入手!史上最全《合金装备》合辑只售500元

死忠准备入手!史上最全《合金装备》合辑只售500元

   KONAMI旗下著名战术谍报系列游戏《合金装备》一直是许多玩家心中的经典游戏。虎扑体育 从最早的FC时代到现在即将上市的PS4平台,虎扑体育 这一系列游戏都给一代又一代的玩家美好的记忆。

   近日KONAMI公司推出了一款号称“史上最全”的“十合一”《合金装备:遗产合集》,并放出了最新的宣传PV。该合集收录了PS版《合金装备》初代(PSN数字下载形式),《合金装备2HD》、《合金装备3HD》 其中包含 MSX 版本的《Metal Gear》 和 《Metal Gear 2》、《合金装备:和平行者 HD》、《 合金装备:VR 任务》以及《合金装备4:奖杯版》,该版本还将同时包括 Ashley Wood的两部数字漫画。

   《合金装备:遗产合集》宣传PV:

   合集将在7月11日发售,售价为7980日元(约合人民币502元),登陆PS3平台。