2012年欧冠决赛-卡小号能无限刷材料?《逆水寒》官方紧急关停舞阳副本

卡小号能无限刷材料?《逆水寒》官方紧急关停舞阳副本

   对于玩家们来说,2012年欧冠决赛 游戏出现BUG已经见怪不怪,但是有些BUG却对游戏来说是致命的。2012年欧冠决赛 因为出现了BUG之后游戏材料产出就会变多变泛滥,不仅损害了普通玩家的利益,更是损害了官方的利益,而最近风头大盛的古风网游《逆水寒》又被爆出舞阳城副本存在BUG。

   最早是在游戏中爆出来的舞阳城老三BUG,随后贴吧也出现了关于BUG的种种说法。简而言之你有进度可以无限刷,11个人进老三进度,拉一个60级小号,等BOSS快死的时候其他11个人退组,小号自己击杀BOSS可以拿到奖励,另外11个人显示失败还可以继续刷,由此一来可以无限组小号刷游戏材料了。

   这种方法在游戏内大概持续了几个小时,在昨天上午接近10点的时候,官方表示目前舞阳城存在异常,决定关闭该玩法,稍后会对正在进行舞阳城的玩家进行补偿。说白了就是副本有BUG,官方发现了,紧急打回去重做。目前游戏中,舞阳城是最高级的副本,除了可以产出大量的百炼令之外,还有各种红武紫武以及可能掉落永久白发时装。在这几个小时之内,是否有人利用BUG刷到了无限的材料这个,无从考证,但是的确有人从中获利是事实。

   微博下方也有不少玩家谈论到游戏BUG的事情,有网友称有人刷了1000多个百炼令这次怎么算?还有人表示如果舞阳城这次解决不好立马就弃坑。看来这些玩家去意已决,如果解决不好真的就不再玩《逆水寒》了。

   其实出现过BUG的游戏并不少,大型网游在发展历史上都出现过或大或小的BUG,这次网易解决也比较及时,上午发现了立马就关闭副本,并且舞阳城比较难通过想要正好卡到老三刷材料也是一件比较困难的事情。

   由此看来这次BUG爆发不会引发大混乱,只要策划后期处理好还是很能搏好感的,希望这次《逆水寒》的处理方案可以让玩家们满意!