买球怎么买-打得微软满地找牙!索尼:PS4全球销量已超一千万台

打得微软满地找牙!索尼:PS4全球销量已超一千万台

    各位玩家一觉醒来,买球怎么买 微软、索尼两家巨头的2014年科隆游戏展发布会都开完了。买球怎么买 新消息很多,而其中有一件最引人眼球,那就是:PS4和Xbox One报销量了吗?这个问题的答案有惊喜,也有失望。

    是的,和各位玩家预想的差不多,索尼又一次欢天喜地的公布了PS4的销量,而微软和Xbox One再一次沉默了。

    在昨天晚上进行的科隆游戏展微软发布会上,微软公布了好多新作的消息,唯独“漏了”玩家最关心的Xbox One的销量。而在刚刚结束的索尼发布会上,索尼电脑娱乐欧洲公司的总裁和CEO Jim Ryan一上台就向玩家宣布了一个重大消息:PS4全球销量已达1000万台

    “PS4全球销量已达1000万台,不到9个月的时间,我们实现了这一里程碑式的成绩!”如此惊人的速度,整个游戏机史上也不多见。

    发现了吗?索尼还特别强调,是销量,不是出货量!无疑,又狠狠打了微软的脸。

    这已经不是索尼在今年第一次打微软脸,此前索尼的财报显示2014财年第一季度(4-6月)一共卖出了350万台PS游戏主机(PS3、PS4),75万台便携游戏设备(PSP、PSV以及Vita TV),结合游戏、软件一起的销售额达850亿日元。而同期,微软Xbox游戏主机的出货量仅为110万台(Xbox360、Xbox One),实际销量肯定还要低于这个数据。

    索尼相信,接下来9月发售的《命运》将帮助PS4销量再向前跨越一步,届时他们将推出一款《命运》特别版白色版PS4。想要的玩家,耐心等待吧!