八一男篮退出cba了吗 视频- 2013 ChinaJoy封面大赛“摄影达人”老卫

摄影作品的价值,八一男篮退出cba了吗 视频 在于它们给观赏者所带来的感受是否能达到艺术的层次——是否传达了创造者的信息、是否引发观赏者的思考、以及是否带来感官以及心灵上的愉悦之感。八一男篮退出cba了吗 视频 风景摄影如此,Cosplay摄影亦是如此。2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛(以下简称封面大赛)正在火热进行,为每一个Cosplay爱好者们提供最棒的平面Cosplay作品展示平台!

这是一位来自湖南长沙的摄影师:老卫。喜爱动漫与摄影的他,创造了漫印象俱乐部,并活跃于湖南地区漫展及COS比赛的组织与策划。他从小就喜欢“浪费”胶卷在风景照上面,自己拥有单反相机以后更加一发不可收拾。2008年初,他就踏入Cosplay摄影这个圈子,因为这将他所喜欢的动漫与摄影做出了完美结合。不管是拍摄前期的准备,还是拍摄过程的探讨,对于他来说都是一种享受。几年下来,老卫结交了很多同样爱好的朋友,也学习到了很多摄影师们的经验,这就是Cosplay摄影所带给他的乐趣!

老卫的拍摄作品欣赏:

《未闻花名》宿海仁太CN:眠    本间芽衣子 CN:鹿浅芋

P1

P1