3D之家论-EA发售计划:《战地5》《NFS19》和《星战:前线》公布_0

EA发布了2015财年第三季度营收财报,3D之家论 截止到2014年12月31日,总净收入达11.3亿美金3D之家论 相比去年同期的8.08亿美金有所上升。EA CEO Andrew Wilson在投资者电话会议上透漏了旗下几部游戏的发售计划。

据Wilson表示,《战地5》发售窗口仍然锁定在2016年假期期间,《PGA Tour 15》则是在春季。《极品飞车》新作和《星球大战:前线》游戏将在2015年发售。

据悉《星球大战:前线》是一款FPS游戏,定在2015年圣诞节假期期间(即2016财年第三季度)发售。玩家有望在春季时看到首个游戏演示。EA CFO表示这种发售计划将允许EA每年都有一款重要FPS游戏发售。

本季度EA数字收入增加了34%,达到了6.93亿美金, 相比去年同期EA Sports Ultimate Team增加了82%。据悉EA数字收入相当大比重来自于《战地》高级版会员。

除此之外EA还发布了一个旗下游戏成就图表,详列了一些热门游戏的数据。比如《龙腾世纪:审判》,玩家在单人游戏上总投入时间达到了1.13亿小时。而在《FIFA 15》中,进球次数超过了33亿。