跑得快游戏下载-Steam客服效率低下 Valve高层认为改善需要时间

【52PK 10月24日消息】早在今年年初的时候,跑得快游戏下载 美国商业促进会曾因Steam的客服系统投诉过多而将其评价为F级。跑得快游戏下载 当时Valve的高层也对媒体记者说过,今年将着重改进客服。不过眼看2015年底将至,现状仍然是不容乐观。

国外媒体Kotaku最近又对这位名叫埃里克·强森的Valve商务部负责人进行了采访,他们问及为什么玩家们仍然得到了很多未解决的客服提单,有些时候甚至几个月都没能从Steam客服得到解决方法。这位埃里克先生并没有否认玩家们的看法:那就是的确应该打个F分的客服。

埃里克说:“自从上次我们谈话之后,我认为技术讲从用户方面的体验是更差了。至少从整体的表单解决时间来看是的,几个星期之前简直爆炸,现在倒是有所好转。”

埃里克说Valve方面的情况则不同:这并不是可以公布的过程。他说所有的一切新功能,比如Steam退款等等都是宏图的一小部分。

Steam客服效率低下 Valve高层认为改善需要时间

Steam在近期增加了退款和手机认证,而且客服排队问题已有所好转