vivoX20黑金版曝光 vivoX20黑金版的配置怎么样

  vivoX20是vivo手机前段时间发布的最新旗舰手机,这款手机最近又有了新的消息vivoX20黑金版,这个vivoX20黑金版件和vivoX20有什么区别呢?小编和大家一起看看吧。

  vivo前不久发布了X20手机,这款产品是vivo品牌首款全面屏幕产品,号称X系列的2.0时代,这个系列是vivo品牌最热卖的,因此这次的手机很有看点。现在vivo准备了X20的黑金版本,官方海报已经曝光。

  黑金版本在外观上相比黑色版本有所调整,背部指纹识别模块的边缘、摄像个头突起的边缘、手机中框部分和金属质感的LOGO都采用金色图层处理,非常华丽。

  当然,这次的变化据说不仅仅是外观细节部分,据说会采用更高配置,但究竟配置到什么程度还不得而知。

  X20手机采用了6.01英寸18:9全面屏,高通骁龙660,辅以4GB运存+64/128GB存储,看上去似乎已经没有什么可以升级的地方了,如果从骁龙660提升到骁龙835的话,可能性不太大,毕竟是夸级别处理器,内部改动太多。存储部分也基本上顶到头了,但也不排除会推出256GB ROM存储版本。