爱游戏官网:[大陆]知名漫画[火凤燎原]转身网络游戏

香港智傲互动娱乐集团(Gameone Interative.com Inc.)日前宣布取得东立出版社授权,将把著名漫画《火凤燎原》改编为线上游戏,命名为《火凤燎原Online》,预定明年在香港、台湾、中国大陆同时公开测试。

智傲表示,《火凤燎原Online》将为线上多人角色扮演游戏类型(MMOPRG),游戏以《火凤燎原》漫画为骨干,结合漫画的世界观、主角、故事背景,再搭配《三国演义》 、《三国志》的历史背景、人物、地理架构出游戏世界。

《火凤燎原》漫画从2001年开始出版,游戏中将会结合漫画的燎原火﹑司马懿﹑小孟﹑水镜八奇等角色,与刘备﹑曹操﹑孙家﹑吕布等势力,在主线剧情中穿插;玩家届时可以在三大组织(残兵、败将、水镜府),与六个职业中选择自己的角色,体验受训、初出茅庐、成长、执行组织任务,凭借着个人的智谋、侠义、勇猛等在三国乱世闯出一番天下。

智傲表示,《火凤燎原Online》目前正研发中,预定明年在中港台同时公测。

火凤燎原

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道