爱游戏官网:Y2Game《像素大战》入驻上海出租车 拍照赢红包

去ChinaJoy看小姐姐的路上不只有骄阳和汗水,还有现金红包等你拿!

今日,为中国海外游戏开发者提供进入中国头等舱服务平台的Y2Game正式宣布:由战斗民族创意研发、Y2Game独代的像素风枪战竞技手游《像素大战》联手国内顶尖的公有云服务领导者品牌“UCloud”开启跨界互动合作,这是继联手去哪了、百度外卖之后再一次重磅异业合作。本次合作将面向上海本地7000台出租车,在ChinaJoy2018举办期间,每晚18:00-次日03:00在出租车内容抓拍广告上传朋友圈,即可获得现金红包。

像素大战

像素大战

作为一款来自战斗民族开发的、脑洞无与伦比的像素枪战竞技手游,《像素大战》一直致力于为全球的射击游戏爱好者打造更轻松的互动体验。游戏开发之初就以脑洞大开的武器系统,独树一帜的像素感官,融合冒险、挑战、生存等玩法获得了全球无数玩家的期待与好评,玩法独特的建造模式更是在玩家中享有“枪战MC+像素堡垒之夜”的美誉。

UCloud长期专注于移动互联网领域,不仅拥有着厚实的研发实力与全球领先的技术水准,在当下火热的全民泛娱乐时代,UCloud更希望能够通过自身所积累的品牌优势为所有年轻用户带来更高品质的生活服务。此次Y2Game与UCloud重磅合作,双方将基于彼此的品牌宣传,为“简单就要快”的品牌主张和《像素大战》手游增加更多的社会影响力!

Y2Game专注于为中国海外开发者提供进入中国的头等舱服务,拥有顶尖的服务团队,全套解决方案带中国海外游戏开发者进入中国市场。公司逐步搭建起涵盖:中国海外产品进中国所需的版号办理绿色通道、融合SDK接入技术、本地化服务、AI智能客服、高效的数据支持、透明的结算服务等一系列解决方案,能够方便、快捷、公开、透明地帮助中国海外开发者进军中国大陆地区市场。公司以专业的服务和对中国大陆市场的深刻理解获得了包括育碧等国际知名在线娱乐巨头的青睐,成为他们在中国大陆的重要合作伙伴。

未来,Y2Game将继续发挥优势,不断深化技术革新,提升服务品质,最终实现成为“世界文化的连接者”的美好愿景。