爱游戏官网:Gearbox压力大 《无主之地3》将是款庞大疯狂游戏

Gearbox日前向玩家保证,除非有行星撞地球造成世界末日,否则《无主之地(Borderlands 3)》一定会成真。

“《无主之地3》会有的。”高级制作人Sean Reardon说,“当然,在此之前行星可能会撞击地球……但只要不发生此类事件,Gearbox是不会放下《无主之地3》的。”

>>《无主之地2》游戏下载

Gearbox压力大 《无主之地3》将是款庞大疯狂游戏

在本月早些时候,Gearbox的总裁Randy Pitchford曾表示,满足玩家预期的《无主之地3》可能过于庞大疯狂,这让制作组感到压力山大。

“我们自己也在想象《无主之地3》会是什么样,然后想象出来的结果把我们吓到了。”Pitchford说,“那是一个规模太大,过于疯狂的游戏,我们不敢保证能打造成功。”

当下,Gearbox正在开发射击大作《为战而生(Battleborn)》,不过一想到《无主之地》,他们就感到非常激动。

Gearbox压力大 《无主之地3》将是款庞大疯狂游戏

“我们团队的每个人都会很激动。我们从《为战而生》和其他游戏中学到了很多经验,我们工作室取得了很大的进步,我们有更好的技术,更好的人才。总之,一切都会帮助《无主之地3》变得更好。”

《无主之地2:前传》目前由2K澳大利亚开发中,将于今年10月登陆PS3、PC和Xbox 360平台。《为战而生》将于明年面世。