爱游戏官网-《地下城传说》评测 财富与荣耀归于矮人

近年来和地下城有关的游戏大多挂着刻意的风格追求或是致敬经典的正义理由,爱游戏官网 将玩家对于画面要求的底线一次次击破,我们急需一款细节处理到位,画面和内容都相得益彰的游戏。爱游戏官网 如果你和我想的一样,那么,《地下城传说》将会是你想要的。作为一款地下城游戏,他将矮人与黄金紧密相连,呈现出了恢弘的地下史诗,我已经迫不及待地想要告诉你们这是款怎样的游戏了。

地下城传说

地下城传说 波比评分
3D画面 角色扮演 需要联网 8.0分
神秘的地下世界 矮人的淘金岁月

下载地址:【苹果版】

地下城传说封面

探索与挑战

游戏回归了迷宫式副本最原始的打法,砍碎每一个箱子,寻找每一枚金币,在各种陷阱中穿梭,享受一次次挑战带来的乐趣。而在这些内容之上,则是赏心悦目的画面效果,即使光影效果没有很好地表现,但舒服的画面风格和精细的建模与贴图,都是我们想要的。当你发现这些陷阱会让你血流不止的时候,身临其境的感觉让游戏的代入感更强了,是红色的血,不是黑色的。不过也许是考虑到了平台问题,游戏的地图还是一如既往的小,总体难度似乎与地图无关,而是取决于怪物的强弱。

地下城传说机关

随心所欲的打击

也许你觉得矮人就应该有天神下凡的姿态,在魔幻史诗中他们总是成为力量的化身。但其实在游戏中,这位主角更像是一位砍柴的大叔,而在遇到怪物的时候,他的攻击方式也非常写实,就是单纯的挥动斧头。玩家通过点击场景来移动,同时通过点击敌人完成攻击,没有错位的担忧,也不用担心攻击距离的问题,这些都已经被写入了游戏后台,你只需要知道你要干的是谁,然后点一下就够了。

地下城传说战斗

技能树让人眼花缭乱

不只是副本,用心培养你的角色也是游戏的重要体验内容,即使他是一位不修边幅的大胡子,但成长起来也是半神级别的战士哦。游戏的角色比较单一,但技能就让人眼花缭乱了,好在它并没有像一些其他西方游戏一样用谁都看不懂的树状排列分枝散叶,而是简单地将它们一列一列的展示出来,供玩家选择,这样一来既可以培养出不同路线的角色,也不用花费太多时间。

地下城传说技能

不输MOBA的激烈PK

地下城冒险自然是本作最有趣的内容,但其实在PK环节方面,也同样精彩。没有过多花哨的设计,也没有啰嗦无用的战前规则,在这款游戏里,与其他玩家PK的方式很简单,直接匹配然后见面就打。竞技场的地图并不复杂,也不会有玩家选择迂回战术,大多数情况下都是直接硬刚正面,用对技能的理解来击败对方,快速粗暴的PK方式让人大呼过瘾。

地下城传说PK

总结:画质出众 硬件要求较高(8.0分)

这一款有浓厚西方史诗气息的地下城游戏,在画面上给了我们眼前一亮的感觉,同时也提醒你该换机子了。对于画质的追求带来的是硬件的负担,如果能够有进一步的优化,让更多玩家能够接触到它的魅力,想必是极好的。就目前来说,本作是为数不多的将障碍挑战玩法与RPG内容完美融合的副本游戏,虽然场景的互动内容有所约束,但并不影响它成为一款优秀的地下城游戏。

神奇的编后语:是顾小花呀画质出众玩法有趣,这款走精致路线的地下城游戏即使是在昏暗的地牢中都散发着迷人的金属气息。厚重敦实的矮人大叔手握巨斧,在充满机关的地牢中寻找宝藏,暴揍骷髅,如此硬派刚猛的角色实在让人无法拒绝。喜欢副本玩法的小伙伴千万别错过这款难得的诚意之作。是顾小花呀