steam每日特惠:《王权的陨落:巫师传说》今日史低49元

今天,一款角色扮演冒险游戏《王权的陨落:巫师传说》正在Steam进行特价促销活动,原价98,现仅售49元,特价促销截止6月2日。是《巫师3》的全新角色扮演游戏,下面就来看看这款游戏的折扣详情。

steam每日特惠:《王权的陨落:巫师传说》今日史低49元

>>Steam每日特惠<<

体验来自《巫师 3:狂猎》制作商的全新角色扮演游戏。面对迫在眉睫的入侵,莱里亚和利维亚米薇联合王国的女王,历经百战的米薇不得不再一次发兵出征,踏上一段毁灭与复仇的黑暗之旅。

游戏名称:王权的陨落:巫师传说/Thronebreaker: The Witcher Tales

游戏原价:98元

游戏售价:49元

活动时间:6月2号结束

steam每日特惠:《王权的陨落:巫师传说》今日史低49元

《王权的陨落:巫师传说》优惠现售49元,原价98,平历史最低价。6926篇测评中90%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至6月2日。

网友评价

有意思且难度不高的解密,超靓且好用的卡牌,如果是打牌爱好者,千万不要错过。

小编点评

宣传上说用了巫师三RPG的设定和昆特牌的玩法,但实际上是偏硬核的crpg,相对于巫师3是一部有独立内核且个人认为不输于巫师3的年度大作。当然作为crpg对比永恒之柱这些经典显得门槛较低,但是乐趣颇多,诸多细节让人赞叹,关卡设计和游戏难度的逐步提升让人感到舒适。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。