爱游戏下载-《实况足球2014》预计将于2013年9月至10月发布_0

据欧洲PES团队主管Jon Murphy所言,爱游戏下载 全新的PES 2014 Fox引擎将带来“充满活力的惊喜”。爱游戏下载

  并且新引擎还使得雪景天气重新可供玩家在游戏中选择。

  关于PES 2014的授权

  西甲,法甲以及荷甲联赛将获得全部授权,意甲联赛除个别球员外也获得全部授权。而大部分英超球队还是使用假名与假球衣(这是由于EA对英超拥有独占授权),但可能会有其他球队像曼联一样获得完全授权,这不包括那些与EA有单独合作关系的球队(阿森纳、切尔西、阿斯顿维拉、埃弗顿、富勒姆、纽卡斯尔、曼城、热刺)。德甲球队除2只获得授权的队伍外将全部缺席。拜仁已获得授权,另一只可能是除多特蒙德外的强队(多特与EA也有单独合作)。

  由于Konami在拉丁美洲拥有巨大的受众,因此可能会有新增的联赛出现。从逻辑上讲,

  第一选择是阿根廷足球甲级联赛. 该联赛曾传言在PES 2013就会出现,但当时Konami未能购买到其联赛全部球队的授权.

  另外据传西乙联赛也有可能获得全部授权.

  巴西的一些球场将添加入游戏中, 包括新格雷米奥竞技场. Konami希望能够获得除西甲,法甲以及荷甲外的其他联赛的球场授权.

  关于PES 2014的模式

  联赛模式与离线社区模式将回归游戏.

  PES 2013中生涯模式的‘球鞋强化能力’系统将被移除.

  关于PES 2014的编辑功能

  编辑模式有了很大改进. 这些更新包括可供选择的无限图像,例如队徽或球衣标识以及

 

 PES 2014发布日期

  PES 2014预计将于2013年9月至10月发布。