爱游戏官网:YouAppi发布假日季移动营销指南 帮助营销人员走出误区

近日,全球领先的移动营销平台YouAppi发布了《假日移动营销指南》,这份报告调查了消费者假日季消费习惯以及偏好,同时也对全球数字营销人员、广告主以及应用开发商2017年假日季移动营销计划和准备进行调研。报告显示,有95%的移动营销人员认为假日季是一年当中最重要的机会,但事实上移动营销活动和消费者偏好存在偏差,包括何时进行假日营销最有效,移动支付方式选择等。

 

对于大部分商家来说,假日季是获取营收以及和消费者互动的重要环节。但根据该份报告,营销人员开展的假日活动总是早于消费者的需求。对于美国消费者来说,有半数以上的人表示他们只对感恩节以后开始的假日营销活动感兴趣(在美国,从11月底的感恩节到元旦一般被称为假日季),但有68%的商家很早开始了假日营销,有些甚至在8月和9月就开始了营销活动。

在获取营收方面,移动营销人员采取的方式也往往和消费者偏好背道而驰。有60%的商家会采用针对假日季的应用内购买,但实际上只有5%的消费者表示会通过这种方式消费。与此同时,有54%的消费者表示他们愿意在应用内观看专为节日推出的激励视频,但只有20%的营销人员会将激励视频作为营销活动的一部分。

YouAppi首席营销官Jennifer Shambroom对此表示:“毫无疑问,假日季能为移动品牌带来巨大机遇,但如果没有精心策划以及精确目标,公司很容易就错失一年当中获得最好ROI(投资回报率)的机会。激励视频只是移动品牌在假日季更好获取用户的一个例子,YouAppi发布的《假日移动营销指南》中提供了更多的小贴士和技巧,帮助全球品牌更好地利用假日季获取客户和营收。消费者的喜好正在影响移动营销,而能和品牌互动的假日营销活动则是消费者最喜欢的。”

此次调查由YouAppi和市场调研公司Dimensional Research共同完成。以下为此次报告的全部内容。需要下 载此份报告,请关注微信公众号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏