爱游戏: 助你独霸《帝国舰队》!宝石月卡大揭秘!

想要在《帝国舰队》成为在海洋上独霸一方的王者?还在为提升舰队战力而伤脑筋?现在只要你拥有了宝石月卡,拥有极限战力去统治海战都不再是遥远的传说!

帝国舰队

宝石月卡在宝石购买界面内。点击人物图像下面的VIP标示,选择购买宝石就可以看到宝石月卡的详细信息。不用犹豫,直接拿下就对了。为什么?宝石的作用还用多说么!建筑加速、战力提升、高级乐透、神秘抽奖……你拥有的宝石越多完成上述操作也就越开心。所以,宝石月卡在手就是让称霸事半功倍的舰队神器!还有你造吗?在舰队商店50宝石就要6元购买,现在只需25元就可以坐等1500宝石从天而降,相当超值的说。

帝国舰队宝石

同时,舰长们除了享受宝石月卡带来的满足之余,也可以去体验其他宝石购买的秋季优惠哦。现在购买160宝石,就可以享受5%的原价优惠;购买460宝石,可享受10%的原价优惠;购买960宝石,可享受15%的原价优惠;购买3420宝石,可享受20%的原价优惠;购买8400,可享受35%的原价超值优惠。超多优惠,畅爽这个秋天!

帝国舰队月卡

另外,为了欢迎新舰长的登陆,《帝国舰队》特备了首充大礼包。首充奖励除包含豪华新手宝箱、小资源箱外,更会额外赠送玩家等价宝石,还有战力超狠的无畏壁垒。金额不限,小伙伴们只要首充都能得到。想在海上觅得一席之地,首冲奖励也是不容错过的。(PS:友情提示!超值月卡每人仅限购买一张哦!时间有限,机会难得,小伙伴们,快行动啊!)不管怎样,这个秋天助力舰长霸占海洋,宝石月卡、宝石优惠选就对了。