爱游戏官网:《FIFA 17》WP版现已上架 iOS、安卓版日后跟进

在上个月下旬,EA新作《FIFA 17》主机版与官方辅助App《FIFA 17联盟》相继推出,无疑让该作的手游版更受玩家们期待。今天该作的Windows Phone版如期于EA在四天前预告的时间上架,iOS与安卓版虽仍未面世但相信玩家们也无需再等待太久。

《FIFA 17》

在此前的报道中也已经提到过,《FIFA 17》这款手游的整体风格是延续自在去年发售的《FIFA 16:终极队伍》,操作也是同样的三键模式,简单操作即可控制球员完成各种技术动作,即使是刚接触这系列作品的新玩家也能很容易就上手掌握。

《FIFA 17》

并且该作也新增了很多玩法内容以突出手游特色,简单总结一下就是使用故事模式时玩家可参与不同地区、时间的全球赛事,若能达成一定前置条件则可挑战更高级别比赛或隐藏比赛;要是参与Live Events,则要直接面对实时的全球比赛,更具真实感。

《FIFA 17》

而作为主打社交+竞技的游戏,《FIFA 17》做得还是比较到位,比如玩家能和朋友一起去达成游戏成就、进行对抗赛,也可以在“Plan”中提前安排规划对队伍整体能力的提升,当然那些计划案也是要通过对应任务解锁的。

现在只能说该作的Windows Phone版都来了,iOS和安卓版本还会远吗?有兴趣的玩家们还请关注本站后续,及时获取游戏资源体验球赛乐趣。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网