爱游戏官网:《新高达破坏者》PC版确认9月24日发售!

今天,Bandai Namco宣布《新高达破坏者》将于9月24日登陆Steam平台,本作此前原本计划在6月和PS4版游戏同步发售。《新高达破坏者》PC版将包含PS4版的所有更新内容,并将新增两个全新的游戏地图。

《新高达破坏者》PC版确认9月24日发售!

《高达破坏者》系列最早开始于PS3时期,玩家可以用各种高达的部件拼装出各种不同的高达。现在使用虚幻4引擎制作的最新作《新高达破坏者》已经正式登陆PS4平台,但在日本的玩家对这款作品完全不买账。

在日本亚马逊上,已经有超过一百位玩家撰写了《新高达破坏者》的评论,其中很大一部分玩家都给出了差评,问题从游戏本身的运行到游戏中高达模型的错误等等,福布斯杂志认为出现这些问题的原因归结为制作团队的变换。

《新高达破坏者》PC版确认9月24日发售!

《新高达破坏者》PC版确认9月24日发售!

游戏简介:

《新高达破坏者》是高达系列的一款多人动作射击游戏,本作主打3V3的多人竞技,设定为基于“高达模型”打造的游戏,通过打爆敌人或是收集场景中的零部件来定制自己的机甲,玩家将参与到刺激有趣的“高达模型”对抗比赛中。点击下载:新高达破坏者PC版

新内容爆料>>>《新高达破坏者》加入新要素“内骨架”!巴巴托斯参战

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网