爱游戏官网:《时空召唤》全新英雄深渊之弓上线 我的弓箭渴望鲜血

为提供给各位玩家更好的游戏体验,《时空召唤》将于4月18日(周三)凌晨5点-10点停机维护更新。开服时间会根据实际情况进行调整,请各位玩家相互转告并留意开服公告。赶紧来看看具体内容吧。

时空召唤:【安卓版下载】【iOS版下载

一、 我的弓箭渴望鲜血,全新英雄深渊之弓上线

时空召唤

时空召唤

新英雄深渊之弓-格利德,皮肤圣光之箭-格利德上线:从小在贫民窟长大的格利德,依靠在贵族猎场偷猎勉强生存,虽然凭借精湛箭术成为了高级佣兵,但他最希望的是可以获得一把匹配他完美箭术的弓箭。直到某天,他听闻有人在深渊遗迹中挖出一把无人能拉开的神秘黑弓。心痒难耐的他趁夜色潜入城堡拿到了黑弓,接触时黑弓迅速与他的手上的血肉融合,并泛起了阵阵血光。在力量的驱使下他拉开了这把神秘的黑弓,凝结出的红色的箭直接贯穿了城堡的墙壁,破出一条道路,他拿着那把泛着红色血光的弓,狂笑着消失了…不久之后他出现在了天空竞技场,想用他手中的深渊之弓挑战诸位英雄,窃取他们的力量。你们准备好接受他的挑战了么?

二、 调整优化

1. 装备平衡性调整:为了平衡战场体验,多重箭的被动只继承普攻的额外效果,例如不再触发燃烧弹、雷电枪、冰霜手套等被动效果。

2. 修复游戏BUG:

1) 修复钢铁战锤-亚尔特1技能客户端显示范围错误的BUG;

2) 修复攻击眼时血量计算错误的BUG;

3) 修复恶魔之子-迪安3技能释放后偶现无法移动的BUG 。

三、周活动更新

1. 五一狂欢送皮肤:五一狂欢即将开始,4月18日-5月1日,每日登录送海量奖励和邀请卡,累计登录12天,可在夏日派对活动中兑换夏日派对永久限定皮肤,千万不要错过哟~

2. 夏日派对兑换:夏日派对即将开启,一起来收集邀请卡! 4月18日-5月1日每天登录都可以获得一定数量的派对邀请卡,可兑换夏日派对-B2皮肤等奖励。

3. 深渊之弓的试炼:4月18日-5月1日,使用新英雄深渊之弓-格利德战斗(排位赛、玩家对战-休闲模式、竞技模式战斗)即可提升英雄熟练度,熟练度越高可以换取更多的奖励,还有深渊之弓限定头像等你拿!

4. 深渊英雄特惠:4月18日-4月24日,新英雄深渊之弓-格利德上线,活动期间可使用优惠价格购买英雄和皮肤礼包!深渊系列(钢铁战锤-亚尔特、深渊恶魔-魔古斯)英雄、皮肤礼包限时出售,机会不要错过!

5. 累充送英雄:全新福利到!4月18日-4月24日,为庆祝新英雄深渊之弓-格利德上线,累计充值30元额外赠送深渊之弓-格利德英雄和圣光之箭-格利德皮肤。还有大量魔晶、橙色芯片、合金赠送!仅限一周,不要错过!

6. 春日练习赛:4月18日-4月24日,春日练习赛开战啦,练习英雄拿奖励!每天使用指定类型英雄参与指定玩法(排位赛、休闲、竞技、激战、克隆模式)并取得胜利即可获得英雄练习礼包,打开有机会获得热门英雄体验卡和英雄碎片。

7. 周末福利:欢度周末,领豪礼,4月21日-4月23日期间登录游戏,即可领取合金礼包。

8. 晚间超值福利:每日晚上19:00-22:00登录游戏即可领取皮肤碎片,在此期间参与任何一场战斗(人机、solo、好友约战除外)可额外获得晚间战斗礼包。

四、后续期待

1. 芯片系统即将优化,敬请期待。

更多更新详情请关注官方后续更新公告,《时空召唤》致力打造一款公平的MOBA,等你来战!《时空召唤》全新英雄深渊之弓等你挑战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏