爱游戏官网:Glu出品五星级3DRPG大作:《命运英雄传》

《命运英雄传 HEROES OF DESTINY》最初登录在iOS平台,四个月后的今天,这款华丽的RPG作品终于和安卓玩家见面了!安卓的机油终于也可以享受到这款大作。《命运英雄传》拥有超强的3D画面,绝对能满足画面党们挑剔的要求。

游戏采用了鸟瞰视角下的全3D画面,画面效果非常棒,背景环境、英雄人物、怪兽BOSS都刻画得栩栩如生。画面用色以鲜艳亮丽为主,玩起来眼睛非常舒服。光影、细节也毫不含糊,人物的影子、篝火的摇曳、释放技能时的华丽特效都很到位。游戏音乐自然配得上如此华丽的画面,恢弘的背景音乐搭配真实的技能、人物声效,实乃相得益彰。

9073723.jpg (480×299)

在游戏《命运英雄传 HEROES OF DESTINY》中,玩家可以操控最多四名英雄,组成一支作战小队,完成一个个关卡任务。初始时系统会给你配备三个英雄,一名战士、一名弓箭手和一名牧师。如果玩家想招募第四名英雄或者更换掉系统给的三名英雄,就需要去商店内购买。游戏里共有12名英雄等待玩家一一解锁,每一名英雄都有自己的特殊属性或者独门绝招。第12名英雄还是个隐藏角色,快去找到解锁的方法吧。

9073724.jpg (480×299)

游戏采用了“画线”这一玩法,玩家点击英雄后向敌人身上拖动就能发起攻击。牧师给己方英雄加血时,需要向自己的英雄拖动,这一点请玩家注意。每一个英雄都有特殊技能,点击屏幕左上方的技能按钮就可以释放。释放技能后需要等待CD时间,所以玩家应该把大招留给最后的BOSS。

9073725.jpg (480×299)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏