爱游戏官网:《地球防卫军:铁雨》新预告片公布,击退巨型怪兽

今天,动作射击新作《地球防卫军:铁雨》发布了一段新预告片,展示了游戏中与巨型怪物战斗的场面,感兴趣的玩家一起来欣赏下吧。

《地球防卫军:铁雨》新预告片公布,击退巨型怪兽

新预告视频:

通过这段预告片,各位玩家可以看到游戏中的怪兽非常庞大,还有成群的蚂蚁等敌人。游戏中人类虽然持有各种高科技武器装备,但在外星机甲怪物和巨型昆虫面前依然举步维艰。玩家们可以看到各种怪兽登场,需要玩家利用各种武器来击退怪物的攻击。人类的世界最终会变成何种样貌,地球的命运就掌握在玩家手中。

最后,官方还公布了一个兵种信息,可以看出是针对巨型怪兽开发的。

重装兵(Heavy Striker)为对抗巨型怪物而开发。拥有两个能量核心,可以同时使用两种武器。其电磁屏障能为玩家提供防护。它的战斗能力足够强大,可以对付任何形式的敌人,但一旦能量完全耗尽,则需要一定时间充电。

《地球防卫军:铁雨》新预告片公布,击退巨型怪兽

相关下载>>>地球防卫军铁雨中文版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏