爱游戏官网:《大掌门》三少爷剑意纵江湖 四美女把酒敬大侠

        武侠巨制《大掌门》精彩活动再现。天下第一剑客谢晓峰重出江湖,一代剑神风采照人,武学修为更是到达巅峰!此时无剑胜有剑!大侠礼包更是优惠促销,物美价量,童叟无欺,各位掌门还不速速来抢!

  【活动】第一剑客 剑意通神

  【活动时间】:12月17日0点-12月18日23点59分

  【活动描述】:天下第一剑客谢晓峰现身江湖啦!他在剑术上的造诣达到登峰造极的境界,他天性潇洒,风流倜傥,文韬武略无不精通,他克敌无数,生平未尝一败!其天赋武功“剑意”,隐于剑庐所悟剑之真意,可增加10%攻击力,并随参悟等级增加暴击几率(9级后能提高其31%的暴击几率)!活动期间,去“奇遇-限时寻侠”界面抽弟子,就有机会获得谢晓峰。同时,获得抽弟子积分以及通过积分排名都还可以获得大量的谢晓峰魂魄、功力、九转、七星令、培养丹等极品道具,还在等什么,赶紧去看一看~

  备注:

  活动开启期间,在“奇遇-限时寻侠”界面抽弟子或在“寻访-寻侠”界面抽弟子获得的魂魄数量将大大提高(获得已有甲级弟子时转为30个魂魄,获得已有乙级弟子时转为15个魂魄),活动结束后,该福利也会结束(获得已有甲级弟子时转为18个魂魄,获得已有乙级弟子时转为9个魂魄)。

  在“寻访-寻侠”界面抽弟子不增加活动积分。

  如果,350≤1-3名玩家积分<800,则1-3名发放第4名奖励(第4-20名玩家奖励不受影响);如果,1-10名玩家积分<350,则1-10名发放第11名奖励(第11-20名玩家奖励不受影响)。

  【活动】大侠礼包限时购

  【活动时间】:12月17日0点-12月18日23点59分

  【活动描述】:想成为一名绝顶侠客,没有绝顶的真气怎能惩恶扬善扬名江湖?活动期间,“寻访-礼包”内限时出售大侠礼包啦~ 礼包内含:紫色真气“无伤”1个,培养丹100个。原价3888元宝,现价只要2188!每位掌门都只可购买一次~

  【活动】剧饮千杯男儿事 江湖斗酒结金兰

  【活动时间】:12月17日0点-12月20日23点59分

  【活动描述】:苏州松鹤楼珍藏的美酒现身江湖啦!活动期间,去闯荡江湖即有机会获得上好的状元红美酒,各位掌门可以向自己的好友敬酒获得奖励,同时还可以让你的好友收获惊喜噢!掌门们,赶快和你的好友一起闯荡江湖畅饮美酒~

  【活动】江湖又现四大美女 掌门再遇恩怨情缘

  【活动时间】:12月17日0点-12月20日23点59分

  【活动描述】:武林四大美女——小龙女、阿珂、郭芙和李莫愁在江湖中现身啦,各位掌门闯江湖的时候遇到就赶快邀来一同闯江湖~

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页