爱游戏官网:《激战2》中国全明星战队向世界宣战 为中国而战!

堪称全欧洲最大最权威最专业的游戏展览“Gamescom”将于8月13日在德国科隆开幕,本次展览将吸引全球超过30万玩家的高度关注。《激战2 (超低价购买)》作为颠覆级3D魔幻热血巨作,也将跟随美国ArenaNet的开发团队参展。本次科隆展上除了会有关于《激战2》竞技方面的新爆料曝光之外,最吸引玩家们关注的便是中,欧,美三方战队所带来的国际全明星赛啦!8月12日,中国全明星队已经出征科隆!在出征前一天,他们也是亲临空中网,表达了为中国而战的豪情和热血!

【中国全明星亲临空中网,豪言为红色而战!】

8月11日晚,第二天就要出征科隆参赛的中国全明星战队来到了空中网,为出征进行最后的准备工作。这支全明星队的队员是从国服众多玩家中脱颖而出的实力最强的PVP高手,个人实力毋庸置疑。然而《激战2》的竞技场毕竟团队协作才是关键,他们还需要时间去进行磨合。但是,战队成员深知自己此次出征代表的是中国,是那五星红旗的红色!因此,五名队员在交流中展现出了相当大的豪情和热血,“为红色而战”是他们的豪言!

《激战2》国服知名PVP大神,深受玩家们喜爱的中国队队长NOC还接受了官方采访,在采访中,NOC表达了自己对本次全明星赛的看法。

《激战2》:对于外国的战队,有什么了解?

NOC:美国的战队是临时选拔出来的,虽然欧洲战队也是临时选拔的,但是他们是一支完整的战队,不是散人临时拼凑的。欧美战队成员的个人实力都很强劲,毕竟他们玩激战2的时间更长,所以他们对于游戏的经验和理解度是多于国服玩家的。

《激战2》:为了这次科隆展上的国际全明星赛,有没有做过专门的特训或者新战术的制定?

NOC:我们当然有做过专门的特训,我们根据国服玩家的实际情况制定出了一些特别的战术,大家会在比赛上见到的,现在先保密。

《激战2》:觉得国服玩家和欧美玩家在PVP上相比,有哪些不同?

NOC:美服PVP整体来说比较偏向于硬派作风,抗打击能力比较强,欧洲玩家更侧重于战术战略的使用。很多国服玩家在个人操作方面可能会接近或者持平欧美玩家,但是由于国服公测还不到4个月,中国玩家的整体风格还不是特别清晰,玩家在经验和团队配合上远不如欧美玩家。

《激战2》:这次科隆展上虽然只是个全明星赛,表演性质居多,但是我们还是想知道,在成绩上你们有没有什么要求?

NOC:这是我们第一次参加国际性质的赛事,还是以积累经验为主吧。毕竟我们跟欧美玩家有差距,但是因为是代表中国,所以我们会尽自己所能去取得理想的成绩。

《激战2》:说说对于激战2未来赛事的展望?

NOC:希望以后能有更多的《激战2》赛事开展,希望除了竞技场周常赛之外,国内能有更多《激战2》线下赛事,让广大玩家体验到竞技的快乐。

《激战2》:对激战2玩家们有没有想说的话?

NOC:《激战2》拥有非常平衡的PVP竞技环境和振奋人心的世界之战,只要加入我们,大家一起不懈努力,赶超欧美竞技水平指日可待,我们每个人都是大神!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏