爱游戏官网:《生化危机:启示录2》预告暗藏玄机!注意丰满遮眼女

在今日召开的2014索尼发布会上,卡普空宣布《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》预定于2015年登陆PS4,Xbox One,Xbox 360,PS3和PC平台,并且公布了一段内藏玄机的预告片。

预告回顾:

《生化危机:启示录2》预告

细心的玩家认为《生化危机:启示录2》预告片暗示含有“丰满遮眼女”蕾切尔(Rachel)、《生化危机:罪恶》里的非官方慈善救济组织Terra Save,这个是组织的成员就有克莱尔;此外还有3DS《生化危机:启示录》中的女王季诺碧亚号幽灵船。这能说明《生化危机:启示录2》故事的具有很好的延续性以及串联性。

《生化危机:启示录2》预告暗藏玄机!注意丰满遮眼女

《生化危机:启示录2》将不会只有克里斯与吉尔·瓦伦蒂安一对致命组合,卡普空将在TGS上针对本作故事设定、登场人物做出详尽解答,敬请关注游民星空后续报道。

《生化危机:启示录2》预告暗藏玄机!注意丰满遮眼女

《生化危机:启示录2》全收集攻略
克莱尔篇 巴瑞篇
第一章 第二章 第一章 第二章
第三章 第三章
新手推荐攻略
枪械技能搭配 子弹节省方法 突袭速升方法 卡顿解决办法
常见问题攻略 武器使用心得 隐身飞虫打法 开箱子技巧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏