爱游戏官网:2017年2月北美主机销售PS4夺冠 荣耀战魂销售火爆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2017年2月北美主机销售PS4夺冠 荣耀战魂销售火爆

[乐游网导读]北美2017年2月主机销量PS4夺冠,在多款大作推出后直接影响了PS4的销量,这些是PS4主机连续等上主机销售榜首,而游戏销售则是由育碧的《荣耀战魂》领跑。

北美2017年2月主机销量PS4夺冠,在多款大作推出后直接影响了PS4的销量,这些是PS4主机连续等上主机销售榜首,而游戏销售则是由育碧的《荣耀战魂》领跑。

今天NPD透露了北美地区2月份游戏行业的销量情况,PS4再次登顶主机销售榜单。

而在游戏方面,育碧的《荣耀战魂》赢得了王冠,紧随其后的是Capcom的《生化危机7》。

游戏销量排名:

荣耀战魂

生化危机7

侠盗猎车5

NBA 2K17

使命召唤:无限战争

彩虹六号:围攻

疯狂橄榄球17

战地1

仁王

守望先锋

这个排名缺少一些渠道,所以不是很完美,排在第9和第10的《仁王》和《守望先锋》都是没有计算数字版销量的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏