爱游戏官网:《孤岛惊魂4》Bringing Kyrat to life宣传片欣赏

    将于今年秋季登陆的《孤岛惊魂4》最近可谓新闻多多,接连给我们放出了许多重大消息,工作室开赴尼泊尔亲身感受小村庄风光后,开发商放出了Bringing Kyrat to life的宣传片,快来看下吧。

    育碧在博客中表示:“《孤岛惊魂4》在蒙特利尔工作室与Vice合作,一起前往了尼泊尔,在当地寻找适合运用在游戏中的场景。这次的经历不仅让游戏的编剧Mark Thompson和制片人Philippe Fournier大开眼界,也真正让这款游戏有了很大的进步。”根据创意总监Alex Hutchinson所述,他们从尼泊尔回来后,Thompson发现游戏中的Kyrat与现实相比简直是卡通版的。所以他们重新回到了绘图板前,改进游戏的场景,使之更加真实。

宣传片赏析:

               

    该游戏将于今年秋季登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One各大平台,敬请期待!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏