爱游戏官网:《真·三国无双-Unleashed》手游正式公布 台湾游戏厂商研发_

  韩国G-STAR 2016游戏展正在火热进行中。爱游戏官网:《真·三国无双 今天,爱游戏官网:《真·三国无双 Nexon公开了经典《真·三国无双》系列手游《真·三国无双:Unleashed》,这是光荣旗下《真三国无双7》的脱胎作。

  《真·三国无双:Unleashed》由台湾乐升科技(XPEC Entertainment)研发,Nexon代理。以《真·三国无双7》为基础,吸取原版的精华开发而成。华丽的动作,经典的角色和人气声优配音、精致细腻的画面带给玩家真实的三国体验。

  全新的剧本模式、每日任务、BOSS战模式和区域玩法也更适合手机玩家利用碎片化时间进行游戏的特点。一个玩家操控3个角色,由队长和队员共同构成的三人组,也让玩家能够充分体验不同角色带来的乐趣。

  在战斗过程中,角色头上出现了弱点的标志,那么就表示玩家可以对其进行更强的攻击,如果出现不利的标志,则需要治疗系英雄快速进行BUFF驱散或是加血,非常考验玩家的反应能力和排兵布阵能力。

  此外,游戏带有BOSS战模式,60级以上的玩家可挑战BOSS,若无法单独挑战BOSS,可以和朋友组队共同击杀BOSS。

  《真·三国无双:Unleashed》是一款RPG游戏,游戏内置养成系统,和其他RPG游戏累世,但其故事背景强大,还是能够带给玩家与众不同的游戏体验。该游戏目前暂未公布发行时间。

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主