爱游戏官网:《幻日》进游戏3分钟我已经震惊了(多截图)

磕了大半个月,终于让梦回可以进入幻日游戏了,虽然是测试版本,还有很多没有开发完成,但是梦回会将玩法尽快爆料给大家的!接下来就是见证奇迹的时刻!

首先进入游戏,映入眼帘的是金色的余晖,还有秋风萧瑟的场景,有没有一种漫步在森林尽头的感觉呢?新的旅程即将开始,迎接我的是怎么样的挑战呢?

点击登陆之后,选择第一个默认区,居然是火爆,莫非里面可以遇到研发哥哥还有主策妹子?

呃 登陆之后,第一个挑战任务居然是选择职业和创建角色名,还有捏脸!!莫非梦回一个小时的时间就要浪费在想名字,选职业和捏脸上面了?果然非常艰巨,还好我早有准备。直接延用论坛名字就好了。而且很多职业和种族都是锁定状态。不用花很多时间选择。

梦回捏的脸,感觉怎么样,刚毅的脸庞,酷炫的棕色短发,穿上装备肯定帅呆了!

虽然现在有点像斯巴达,但是不要在意细节。

最后发一下法师的造型,梦回本来想选法师的,但是因为特殊原因,所以还是选战士好了

,还是把梦回最喜欢的法师造型发一下吧。从这张图可以看到幻日的不少职业,有没有你喜欢的职业呢?

好吧来张游戏截图,虽然有方向杆但是感觉真心不错,目前只有一个技能,还没看清楚技能是什么样的,怪就死了。界面略简陋,但是开发版本还是挺给力的啦。这时候遇到一个怪物,梦回正打算放大招的时候,突然黑屏了!!!然后3分钟过去了!

关注《幻日》论坛了解最新动态。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏