爱游戏官网:《德军总部新秩序》dlc《德军总部旧血脉》公布预告片

《德军总部旧血脉》是由MachineGames制作、Bethesda发行的第一人称射击游戏,是《德军总部新秩序》的独立资料片,讲的是新秩序之前的故事。讲述了原版之前的的故事,游戏设定纳粹即将赢得二战的1946年,为了转变盟军的士气,B.J. Blazkowicz必须探访巴伐利亚执行重要任务。

本作包括新敌人、新技能、新武器,德国战斗手枪,栓式步枪等。玩家又能再一次体验杀戮德军的快感。

该作将于2015年5月5日发行PS4与PC平台的数字版和实体版,Xbox One只发行数字版。

《德军总部:旧血脉》游戏预告:

德军总部新秩序 德军总部新秩序 免安装中文版 &#8226 39.07G &#8226 动作射击 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网