爱游戏官网:《忘仙》13日新版新区荣耀开启爱如初见

        六月《忘仙》两周年庆典拉开帷幕,6月13日《忘仙》周年全新资料片荣耀登陆,同日新区震撼开启。全新仙界打开大门,新的战场、新的规则,全新玩法带您畅享修仙乐翻天。

  新区开启谱写新乐章

  新区开启,谱写修仙世界新乐章。火热活动竞相进行,热门道具、超值物品铺天盖地席卷而来。388元金仙礼包、霸气拉风飞行坐骑、千载难逢宠物蛋、完美橙色武器、橙色玉液、橙色屠魔帖等高级道具绝美亮相。全新仙界,无尽荣耀伴随众仙友征战修仙路!

  《忘仙》13日新版新区荣耀开启爱如初见  全新资料片周年庆典版上线,全新仙界全新玩法,暴强坐骑、完美仙装强强联手,成就仙尊荣耀修仙路!《忘仙》欢迎众仙友踏足新仙界,开启新的征程!感谢志同道合的仙友长久陪伴,《忘仙》深切呼唤仙友回归,寻回自己难忘的记忆,谱写新的辉煌!有你陪伴,同舟共济,修仙路上并不孤单!

  《忘仙》13日新版新区荣耀开启爱如初见

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网