爱游戏官网:《怪猎冰原》冥灯武器升级!冥赤龙武器属性毁天灭地!

此前卡普空透露的《怪物猎人:世界》冰原DLC第二弹更新的全新黑色古龙也展露了真身,为冥灯龙经过多次蜕变后的成体冥赤龙,拥有着随意更改生态环境的毁灭之力,那么它的装备如何呢?

作为幼体的冥灯龙只能通过吸收他者的能量,而成体冥赤龙却可以通过操纵能量按自己的意愿随意改变土地和生态,将生态环境转换为只适合自己生存的环境,这是一种非常强大的毁灭之力,那么想必它的材料做的武器也一定如设定一般强大。

《怪猎冰原》冥灯武器升级!冥赤龙武器属性毁天灭地!

可以看到这把通过在冥灯龙武器基础上用上冥赤龙材料升级的武器,还真如冥赤设定一般,强大到毁天灭地的属性!

《怪猎冰原》冥灯武器升级!冥赤龙武器属性毁天灭地!

《怪猎冰原》冥灯武器升级!冥赤龙武器属性毁天灭地!

相关游戏资讯>>>《怪猎冰原》冥灯成体大爆料!冥赤龙毁灭世界!

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育