爱游戏官网:《恶魔城:暗影之王》PC版细节将在科隆展上亮相

  Konami最受欢迎的两大招牌游戏将于今年科隆展会亮相。本届科隆展会将于2013年8月21日至8月25日举办,这也是欧洲游戏界最大的一次商业展示会,其影响力可比肩E3。

  《恶魔城:暗影之王》PC版也将在那场展会与广大玩家粉丝见面,Konami拥有500平方米的展区,这对于现场参观的玩家来说地方已经够大,足够观看到每一个游戏。

  “这次科隆展会是Konami史上最令人兴奋的一次,”Konami数字娱乐总经理MartinSchneider这么说到。

  “随着公司对系列作品重新定位,我们将带3部王牌作品参加本次科隆展会,全新的实况足球2014,令人惊叹的《恶魔城:暗影之王2》,以及PC 平台的《恶魔城:暗影之王》-终极版。科隆展会对于欧洲游戏界来说是一次必不可少的盛宴,我们期待能够拿出我们最好的作品,向玩家媒体展示更多更精彩的细 节。”

  Konami游戏展示区将在7.1.大厅B030设置展位,商贸展区设置在5.2大厅A032展位。

  你有什么独到的看法请在下面留言。

 

牛游戏网

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播