爱游戏官网:《战地2》迎来CE3引擎 将重制PR模组

   PR模组(Project Reality)也许是《战地2》中最真实并且最受玩家喜爱的Mod,现在好消息来了,这个知名的模组将采用CE3引擎进行重制,即将作为一个免费下载的多人游戏。

  “Project Reality 2”是利用CE3引擎打造的最现实、最苛刻的虚拟作战环境,其中汲取了很多《战地2》的流行元素,将增加英国、美国,德国,俄罗斯,以色列,中国,加拿大等国家军队以及大量的不正规和反抗军团。

  此外CE3引擎版的PR模组将包含深度合作模式,强调玩家们的技术真实性和团队合作能力,与此同时还会保证玩家上手容易,因此不管是追求真实度的军事迷们还是期待和朋友们一起体验一个紧张、富有挑战战斗的业余玩家们。

  该小组目前正在致力于这个月推出该Mod的alpha阶段,不知道PC玩家对于CE3卓越的画面表现感兴趣不。

  截图:

\\

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载