爱游戏官网:《轩辕剑五》主角介绍

牛游戏网

 

  陆承轩

  年纪:十六岁

  身高:170公分
 

  体重:65公斤
 

  国别:无
 

  个性:情义
 

 

  从小便拥有着强大的力量,可是不懂得控制,被周遭的人当成怪物般的看待,导致养成阴郁犹疑不轻易吐露心声的性格,后来在探索自己拥有力量与生命意义的旅程中,逐渐历练成熟,进而立志发挥自己的力量协助他人。

 


牛游戏网

 

  莫耶
 

  年纪:十二岁
 

  身高:100公分
 

  体重:30公斤
 

  国别:青龙国
 

  个性:热血
 

 

  微翘的短发,可爱的脸孔,头上长有两只短角,背上的龙翅只能飞行一小段距离,个性莽撞而冲动,对于青龙圣者有着莫名崇拜,常因沉不住气而搞砸许多事,不过还是很受族人的喜爱,单纯的个性让她丝毫不会烦恼任何事太久。

 


牛游戏网

 

  夏柔
 

  年纪:十六岁
 

  身高:165公分
 

  体重:45公斤
 

  国别:女子国
 

  个性:温柔
 

 

  飘飘长发搭配一身粉色衣装,纯洁无瑕的气质与温柔婉约的外表,让人以为她手无缚鸡之力,但其实体内蕴藏有相当强的灵力,与生俱来个性温柔娴静,聪慧坚强,带领着族人勇敢面对他族的侵略,希望苍生皆能过着和平安稳的生活。

 


牛游戏网

 

  寒洛
 

  年纪:二十岁
 

  身高:182公分
 

  体重:83公斤
 

  国别:玄武国
 

  个性:勇猛
 

 

  俊秀的脸庞却透露出拒人千里的态势,紧闭的嘴角似乎说明他的寡言,双臂外侧有着一层玄武族特有的厚甲,足以抵挡普通兵器伤害,执着的个性让他为了深爱的人什么都能够不在乎的拋弃。

 

《轩辕剑五》中文破解版下载地址:https://www.newyx.net/games/21566.htm

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网