爱游戏官网:《辐射4》中文预告及分析:战争 战争从未改变

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《辐射4》中文预告及分析:战争 战争从未改变

[乐游网导读]真的是等待的好多年的《辐射4》最近终于公布了,官方最近放出了宣传片,主角将和他的狗狗一起闯荡末世纪的波士顿,出来战争,还是战争,从未改变。

真的是等待的好多年的《辐射4》最近终于公布了,官方最近放出了宣传片,主角将和他的狗狗一起闯荡末世纪的波士顿,出来战争,还是战争,从未改变。

《辐射4》中文预告:

随着那首The Ink Spots的《It's All Over But The Crying》,主角走入了荒凉的废土。在预告中我们看到了几个波士顿的标志性建筑物和游戏场景,从中我们可以得知以下几点:

1、邦克山纪念碑

尽管与《辐射3》中的华盛顿纪念碑有些相似,但上图所示无疑是邦克山纪念碑,这意味着即便《辐射4》可能不会以废土首都开场,初始地点也不会离那太远。图中我们同样可以初步窥见州议会的议场。

2、末日降临之前

《辐射4》预告以末世前后的对比贯穿全程,这或许暗示着在该作中我们可能会经历末日降临前的“繁荣”场景。

3、嘿!老伙计

预告片中展示了许多前作中出现的面孔,包括Protectron机器人(或有增强版),是敌是友尚未可知,但它逐步逼近的步伐令人心惊。紧接着,所有《辐射》玩家的噩梦——死亡爪再次出现,准备经历你的梦魇吧!

4、主角或将有对白

在预告最后,放逐者非常清晰的说出了一句“伙计,我们走吧”……当然也不那么肯定就是主角的话语,毕竟我们没有看到他嘴唇是否开合。

5、更多的经典歌曲

开场一曲悠长的《It's All Over But The Crying》令人心醉,The Ink Spots的歌喉似乎把我们带回了19世纪40年代的美国,从上图可以看到“GNN”的图标,是否暗示着“Galaxy News Network”?那么银河广播电台是否将会使Three Dog回归呢?

6、狗狗回归了

在《辐射3》中,狗是我们的好朋友,但并没有太多的戏份,不过在《辐射4》的预告片中大部分镜头都以狗为主体展现,或许该作狗将扮演重要角色——请不要让它死去!

7、食尸鬼更加可怕

预告中的食尸鬼不仅移动速度极快、可以翻越障碍物,甚至看起来像是装备了武器和装甲,我们只能希望在《辐射4》中可以获得更好的武器来打倒他们了。

8、避难所科技辅助瞄准系统呢?

视频中对V.A.T.S.(避难所科技辅助瞄准系统)毫无展示,甚至连暗示都没有,本作还会加入这一功能吗?

9、更多的神秘角色

《辐射3》中有许多令人难忘的角色,而预告中展示的神秘人无疑将会出现在《辐射4》中,甚至会是一位主要角色,那么他是谁呢?

10、再见,旧主机

《辐射4》将只登陆PC/PS4/Xbox One平台,彻底告别旧主机,至少该作的画面可以得到保证,请大家放下心来来吧。

Bethesda的《辐射4》来的如此出人意料,简直如做梦一般,更多细节或将于今年E3公布,来接受核弹的轰炸吧!

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网