爱游戏官网:COC夜世界亡灵怎么打 夜世界亡灵最佳打法推荐

  在COC部落冲突手游中,夜世界模式是一种比村庄模式更容易冲杯的玩法。只要合理的搭配兵种和阵型就能够大幅提高对抗赛的胜率,那在夜世界中,作为空中单位的亡灵该怎么打?下面我们一起看看 COC夜世界亡灵怎么打 夜世界亡灵最佳打法推荐。

  6本阶段的亡灵流确实不太好打很多阵型,胜率相对要比较低。但是随着大本营等级提升到7级,兵营数量增加至5个之后,亡灵流的战斗力就又回来了。

  究其原因,因为7本的核心防御建筑也就增加了巨型加农炮,防空能力的提升并不是很大,对亡灵的威胁也就没有那么。

  7本可以使用的亡灵数量为50个,纯亡灵流的使用技巧其实也非常简单。

  最基本的就是利用亡灵特殊技能的超远4射程进行清边,很多阵型箭塔放的比较靠内,或者采用了快速射击模式,所以很有可能无法攻击到外面的亡灵。

  玩家抓住这个机会,将外围的次要级建筑清理掉,为后续的下兵营造出良好的环境。使其能够锁定箭塔、防空火炮或者尿壶等防御建筑,并且依靠特殊技能将其集火秒推。

  这是最基本的下兵技巧,不能盲目的散发或者单点下兵。

  7本对亡灵造成威胁最大的建筑依旧是炸弹发射器和尿壶,当然还有空中炸弹,都需要玩家去防备。

  在下兵之前就要搞清楚他们的火力范围,如此才能掌握推进的主动权。

  很多时候为了清边,会牺牲很多的亡灵,如遇这种情况,玩家也可选择先用农民工来辅助拆塔,同时吸引箭塔、电磁塔的高额伤害。

  能然纯亡灵流发挥不出作用的阵型有很多,但是在3000杯以下时还是很容易打上去的。

  不过话又说回来,玩家最好不要使用单一兵种组成纯流派,否则容易遇见瓶颈。 更重要的是,大家用一种流派的时间久了,会很难适应混合流的打法。

  亡灵流在前中期比较好打,到了6本左右难度有很明显的提高。不过到了7本,作战能力反而又有一定的恢复。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏