爱游戏官网:VR技术下的新社交 意想不到的全新体验

如果说社会像一片生机勃勃的绿叶,那我们生存在地球上的每个人就像是叶子里的每一个细胞,相互独立又互相依存,所以人类属于群居动物,而我们在社会中自然要与他人打交道和建立自己的社交圈,作为世界上最大的社交型网站,Facebook用户已达到十亿,且活跃用户占到了近一半,你可以在上面看到不同的人分享着自己的生活且可以通过自己的关系网结实新的朋友,互联网时代下的社交让地球变得越来越小,而VR的出现则让人们的社交变得更像是每天生活在电影里。

VR技术下的新社交 意想不到的全新体验

VR社交网络带来的将会是颠覆性的改变,人们都希望把自己最好的一面展现给他人,可能在VR社交中,人们能更加自如的在VR中打造出完美的自己,更苗条、更年轻、更漂亮。

可能在现实生活中,因为经济能力和时间的原因,你无法戴上你心爱的女孩去往那个心中最浪漫的地方,但在VR社交中,无论是浪漫的香榭丽舍大街,还是繁华的纽约时代广场,又或者是现实生活中并无法企及的火星探险,都可以与你最心爱的人在此留下美好的回忆,虽然可能存在于VR的虚拟世界中,但也会有意想不到的体验。

VR技术下的新社交 意想不到的全新体验

这个是社交所有可能之中最好的体验——你可以满足于与他人交往。但是从某些角度来说,看到另一个“自己”会让你感到十分奇妙。并且看到另外的一个“他”,这也是很惊奇的一件事。这些神奇的事情当然会发生在一个更加神奇的地方。你可以想象自己拥有一种魔力,能够在瞬间中将你传送到另一个世界,在这里你们可以面对面交流。

现实社会中,每个人或多或少都有些不如意。但在虚拟世界他们可以弥补他们的遗憾,这完全让人无法抗拒,也许VR时代下的社交空间会更加丰富,即使仅仅只存在于虚拟世界中,也能给人们带来不小的慰藉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏